Изготовление навесов, козырьков, теплиц

Легкие и практичные козырьки, входные группы и навесы из поликарбоната уже давно стали неотъемлемой частью фасадного обустройства всех типов архитектурных построек. Красивый внешний вид и долговечность удобных конструкций по достоинству оценили миллионы требовательных потребителей.

Специализация нашей компании уже 14 лет направлена на изготовление навесов, теплиц, козырьков, ворот и других изделий из металла, и мы готовы предложить самые выгодные условия покупки для своих многочисленных клиентов.

Наши преимущества

  • Собственное производство. Начиная с 2003 года специалисты нашей компании занимаются развитием и усовершенствованием рабочего процесса. Производственный цех укомплектован новым современным оборудованием, что позволяет в оперативном режиме выполнять заказы любых объемов и сложности.
  • Проекты. Мы разрабатываем индивидуальные проекты и превратили стандартное изготовление козырьков, зимних садов, ворот, ограждений и других вариантов готовых изделий в эксклюзивное производство, позволяющее предоставить потребителю максимальное разнообразие форм, дизайна и оформления привычного товара.
  • Качество. Все этапы производства, начиная с изготовления эскизов и заканчивая отгрузкой готовой продукции и её монтажом, проходят строгий контроль качества, исключающий непредвиденные недоработки и брак в готовых изделиях.
  • Цена. Наша компания является прямым производителем и поставщиком поликарбонатных металлоконструкций, что позволяет нам устанавливать приемлемые цены на высококачественный товар. В стоимость продукции не входят скрытые суммы надбавочной стоимости и посреднических комиссий.

Что мы предлагаем?

  1. Изготовление навесов. Практичные конструкции, выполненные в соответствии с указанными заказчиком размерами, могут быть установлены над входом в дом для защиты от дождя и снега, во дворе для оборудования зоны отдыха, над местом стоянки автомобилей.
  2. Изготовление козырьков. Козырьки из поликарбоната монтируются над входом в здания, над окнами и балконами, входными воротами, а также на других объектах, требующих частичной защиты от солнца и других погодных явлений.
  3. Изготовление теплиц и зимних садов. Удобные конструкции любых форм и размеров идеально подходят для выращивания всех видов растений в любое время года. Поликарбонат пропускает солнечный свет и обеспечивает максимальную защиту от перепадов внешней температуры.
  4. Изготовление входных групп. Легкие и крепкие ворота и калитки из кованого или металлического каркаса с небольшим навесом красиво смотрятся при входе на любую территорию.
  5. Изготовление ограждений и заборов. Долговечные и практичные ограждения из сварного каркаса, облагороженные кованными изделиями, хорошо защищают от проникновения на вашу территорию, сохраняя при этом светопропускную способность.

Дополнительные услуги

Вы можете приобрести у нас готовые изделия стандартных размеров или оформить заявку на изготовление теплиц, навесов, козырьков или любой другой продукции по индивидуальным эскизам, выполненным в полном соответствии с вашими требованиями.

Помимо производства изделий, мы предоставляем полный спектр услуг по доставке и монтажу всех видов изделий. Наши специалисты привезут заказанную вами конструкцию и быстро установят ее в любое удобное для вас время.

Наши консультанты в телефонном режиме всегда ответят на любые возникшие у вас вопросы и проведут расчет стоимости готового изделия и монтажных работ.

Не откладывайте на завтра практичное обустройство, звоните, мы сделаем вам такое предложение о сотрудничестве, от которого невозможно отказаться!

Портфолио наших работ по изготовлению навесов и козырьков

naves
naves
naves-
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves
naves